当前时间:
当前栏目:首页
 > 政协动态 > 政协动态
市政协机关开展2017年度处室考评

发布时间: 2018-02-05 10:32:35  字体:[ ] 访问数:

为推动机关作风建设,强化机关处室绩效管理,1月31日下午,市政协机关组织开展2017年度处室考评。会议邀请、市各民主党派、工商联、有关人民团体、各县(市)区政协机关代表及政协委员代表参加。机关15个处室汇报了年度工作完成情况,考评领导小组成员、各处室代表及邀请的代表对机关处室工作进行了民主测评。

朱进秘书长在会上讲话,他肯定了机关各处室围绕市政协重点工作,结合本处室工作实际,认真履职、积极作为、成效显著,同时要求进一步强化理论武装,在思想境界上有新提升;勇于扛起责任,在履职水平上有新提高;不断改进作风,在求真务实上有新成效。

副秘书长、办公室主刘才盛主持会议。副秘书长蔡惠忠、陈亮、朱明敏及机体干部参加会议。会后,秘书长会议听取了受邀代表对市政协机关工作的意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统