当前时间:
当前栏目:首页 > 最新消息
市政协开展“走帮服”春节慰问

发布时间: 2018-02-09 10:41:59  字体:[ ] 访问数:

根据政协机关“走帮服”春节慰问暨回访活动安排,8日下午市政协副主席马啸平带队到如东县岔河镇兴河村走访慰问困难群众。

马啸平一行首先来到9组吴其福家。据了解,老人患有严重类风湿关节炎,丧失劳动能力,行动不便,子女长期在外务工,生活困难。马啸平鼓励他要树立信心,相信在党委、政府的关心下,他们一家一定能够走出困境。马啸平还嘱咐在场的村干部要进一步加大对困难家庭的帮扶和支持,努力帮助困难家庭改善环境、提高技能、增加收入。随后,慰问组又来到11组的姚九高家,马啸平详细询问了老人身体情况,在得知其孙女学习成绩优异时,他说孩子是希望、是未来,一定呵护好、教育好、培养好。

副秘书长朱明敏,城乡建设、社会法制委员会主任徐相东,人口资源环境委员会主任张启芬等走访慰问。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统