当前时间:
当前栏目:首页 > 专委会图片
市政协教文卫体和文史委参加
全省政协教文卫体委员会工作座谈会

发布时间: 2018-04-28 10:27:00  字体:[ ] 访问数:

2018年4月23-24日,全省政协教文卫体委员会工作座谈会在徐州召开。省政协副秘书长、研究室主任金建明主持会议。省政协教育文化委员会主任徐耀新、医卫体育委员会主任王咏红,各设区市政协分管副主席、相关委员会主任、副主任等50余人参加会议。

23日下午,与会人员实地考察了徐州市名人馆、博物馆、好人园等,24日上午,各地政协围绕做好新时代政协教文卫体委员会工作进行研讨交流。会上,市政协教文卫体和文史委员会副主任周新益围绕市政协文教卫体委2017年重点工作开展情况和教文卫体和文史委2018年重点工作安排两个方面进行了交流发言。

省政协副主席、省委组织部常务副部长胡金波出席会议并讲话。胡金波指出,教文卫体委员会工作是政协工作的重要组成部分,在政协工作中具有重要位置。当前,中国特色社会主义进入新时代,政协教文卫体委员会工作正逢其时、巧遇其势。我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是关于人民政协工作的重要思想,加强理论武装,始终保持政协教文卫体委员会工作的正确方向。要准确把握政协的性质定位,积极履职尽责、建言献策。组织所联系的委员积极参与到省政协组织开展的“委员履职提升年”活动中去,在活动中施展才华、彰显价值。要加强自身建设,切实提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,不断提高政协教文卫体委员会工作水平,努力开创新时代政协教文卫体委员会工作新局面,为推进高质量发展走在全国前列多作贡献。

市政协副主席陈宋义,主任胡泓石参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统