当前时间:
当前栏目:首页 > 最新消息
市政协机关老干部支部举办“茶与养生”专题活动

发布时间: 2018-05-16 11:07:13  字体:[ ] 访问数:

近日,市政协机关离退休干部党支部在南通市4050创业孵化基地多功能室举办“茶与养生”专题活动。市政协老领导黄冰、程亚民、王德忠等参加活动,支部书记冯祖祥主持。

高级茶艺师姜全军、顾宇君作了题为“茶与养生”的专题讲座,并在现场进行茶艺演示。通过活动,老领导们增进了对茶文化的了解,感受到茶对身心健康的益处,中国茶文化博大精深,值得深入研究挖掘,活动很有意义,对老同志晚年健康生活有很强的指导作用。

活动中,老领导还听取了4050创业孵化基地建设情况介绍,对创业孵化基地积极响应习近平总书记“大规模开展职业技能培训,注重解决结构性就业矛盾,鼓励创业带动就业”号召,充分对接南通市工人业余大学资源,大力培训4050下岗失业人员,做好各项就业、创业服务工作,给予了充分肯定,并表示将继续关心创业孵化基地建设和发展,希望能够越办越好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统