当前时间:
当前栏目:首页 > 界别工作
市政协教育界别组织开展委员视察活动

发布时间: 2018-05-16 13:58:56  字体:[ ] 访问数:

5月7日下午,南通市政协教育界委员在南通科技职业学院开展我市职业教育改革发展情况专题视察活动。

视察组成员参加了南通职业教育活动周的启动仪式,实地参观了全市职教改革成果展示和学生技能展演以及南通科院的实训基地和学生创新中心等场所。市政协委员、南通科技职业学院院长万健向界别委员进行了题为“多方联动,助推创新创业人才培养”的汇报,介绍了南通科院近年来在深化创新创业教育改革方面取得的成效。委员们围绕我市职教发展和育人成效等情况进行了座谈交流。委员们认为,近年来南通市职业教育谋划工作思路清晰,围绕中心优化布局,教育教学特色鲜明,产学研及双创成果丰硕,基础设施和规划不断完善,为我市经济社会发展发挥了助力作用。广大政协委员应进一步充分发挥主体作用和自身优势,结合本职工作,深入研究我市职业教育面临的问题,继续为我市职业教育健康发展建言献策、履职尽责。

市政协教文卫体和文史委员会副主任周新益、郭毅浩等参加视察活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统