当前时间:
当前栏目:首页
 > 政协动态 > 政协动态
市纪委监委派驻第四纪检监察组会同市政协机关党委:
加强“五一”、“端午”节前廉洁提醒教育 筑牢干部职工拒腐防变思想堤坝

发布时间: 2018-05-08 14:10:27  字体:[ ] 访问数:

5月1日前,市政协机关全体干部职工均收到机关党委发出的一条文明廉洁安全过好“五一”“端午”双节的温情提醒短信。这是市纪委监委派驻第四纪检监察组把握重要时间节点,联合包括市政协机关在内的8家综合监督单位党组织开展节前廉政提醒教育的一个缩影。

去年9月,市纪委综合派驻体制改革以来,市纪委各派驻纪检监察组根据党章党纪法律法规的要求和市纪委派驻机构工作规定,紧紧抓住国庆、中秋、元旦、春节、清明等各个重要时间节点,分别会同综合监督单位党组织因时因事制宜地提出有针对性的节前廉洁教育的要求。同时,抓好节前提醒教育和节中节后落实情况的督查,确保广大被监督对象自觉执行相关规定,有效防止了违纪行为的发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统